Karna_Val (karna_val) wrote,
Karna_Val
karna_val

Categories:

Акция на определение Луча Миссии на Таро в Скайпе!

Оригинал взят у vse_horosho в Акция на определение Луча Миссии на Таро в Скайпе!
Давно я не проводила никаких акций. А почему бы и нет?
Итак, для привлечения внимания к мастерской 19 ноября «От жертвы к герою» о переходе из состояния жертвы к состоянию героя через ключ, заложенный в мифе о Медузе Горгоне, объявляю акцию на определение Луча Миссии на Таро.

Вы спросите «… почему «Му-му» написал Тургенев, а памятник Пушкину»? В смысле почему к мастерской привлекаю внимание через Таро? И я отвечу: «Потому что определение Луча Миссии на Таро это тоже про поиск себя и про самопознание. Только через другой инструмент».

После восьми лет практики в Таро могу сказать, что Луч Миссии - это одна из самых ценных вещей, которую можно узнать с помощью Таро. Если вкратце, то Луч - это основная задача человека на эту жизнь, его предназначение. Ответ на вопрос «зачем я родился таким» и «делая что я буду счастлив и буду чувствовать себя на своем месте» Подробнее можно прочитать здесь.



Условия акции.

1. Вы делаете репост это записи в любой соц.сети и даете на неё ссылку здесь, в комментариях. Пустые страницы и журналы в акции не участвуют. Репосты можно делать в нескольких сетях. Это повысит Ваши шансы на выигрыш. В ответ я присваиваю Вам номер за каждый репост. Эти номера будут участвовать в розыгрыше расклада на определение Луча Миссии через неделю 23 ноября.

2. Если Вы уже знаете свой Луч, то в случае Вашего участия и выигрыша - сделаю для Вас расклад по любому интересующему Вас вопросу.

3. Бонусом объявляю, что в течение ноября и всего декабря 2016 года, консультация для определения Луча Миссии по Скайпу будет стоить не 3000, а 1500 рублей. Запись через личные сообщения или телефон: 8-916-160-35-95

Я знаю, что в некоторых школах Луч определяют в подарок, но дальше тарологи не дают «живых объяснение», а выдают распечатку с описанием. Меня очень расстраивает такая ситуация, потому что в моей практики многие важные трансформации происходили с человеком как раз в момент передачи ему знания о его миссии. Более того, за восемь лет работы у меня не было ни одного одинакового описания. Для каждого человека приходил «свой текст», свои смыслы, свои акценты. Поэтому приглашаю Вас на поиск живого знания о Вашем предназначении.

В добрый путь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments