?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один мой друг, одноклассник, страшно мучался от своей вездесущей и всюдупроникающей мамаши Зои Потаповой (имя изменено). Так сильно, что на последнем курсе института, бросив все к чертям собачьим, сбежал на самый крайний Север. Лютые морозы - фигня по сравнению с контролем и нескончаемым выносом мозга, и кстати, очень даже освежают после пламенной и жгучей удушеющей матеррринской любви.
Пишу не понаслышке, так как она и меня оббомбардировала бесчисленными сообщениями, сердечно увещевая обратить внимание на ее сына, поскольку я одна, он один - и это несомненно свидетельствует о том, что мы созданы друг для друга и немедленно должны все бросить и пожениться прямо сщаз. Она писала мне письма в то самое время, когда мы с ним сидели в кафе в около-романтическом настроении; пыталась разузнать, как проходит встреча. То есть ты общаешься с мужчиной и одновременно получаешь почту от его матери. Это жуткий песец, скажу вам. Полный бизнес. И друга в этой истории бесконечно жаль.
И вот мы три года как-то не общались, а сегодня зашла на его страницу, а там - синим по белому "Женат на Зое Потаповой". Вот как припечатали, ей-богу. Это не та Зоя, конечно. Другая.
Но вспомнился клиентский случай, рассказанный на психологической учебе. Про мужчину, у которого было три жены. Все три Оли. В терапии они так и шли под номерами - Оля1, Оля2, Оля3. Отгадайте, как звали маму этого мужчины.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fatman
Feb. 26th, 2016 02:29 pm (UTC)
Просто какая-то жесть. я не знаю, как он живет с такой мамой

P.S. Добавляйтесь в друзья
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

karna_val
Karna_Val

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono