Karna_Val (karna_val) wrote,
Karna_Val
karna_val

Categories:

Из детских воспоминаний

Вспомнила, как мы в детстве с братом убирались. Квартира была поделена на 8 зон, кажется: зал, кухня, ванна, коридор, спальня, спальня и что-то ещё...
Каждый раз перед уборкой на бумажках мы писали эти зоны, складывали в шляпу и вытягивали - каждому по четыре. В итоге, каждый отвечал за чистоту и порядок в своих зонах. Было весело и интересно, кому какая достанется - сложная или лёгкая. И кто быстрее справится. Брат, надо отметить, был в уборке сконцентрированнее и проворнее меня, а потому - за что ему отдельное спасибо - сделав своё, частенько помогал мне. В общем, уборка вносила в наши отношения теплоту и действовала сближающе - перед уборкой все равны, а плоды радуют, и сделав дело, можно было вместе с чистой совестью играть в приставку (мы любили теннис; брат любил футбол, а я нет, но играла с ним, чтобы доставить радость).

Уточню, брат - это не родной, а двоюродный, папин племянник. Он старше меня на 2 года, приехал к нам, когда мне было 10 и жил с нами пять лет, с первых дней став родным членом семьи. Мама его любила безумно, как сына родного, и он маму любил очень. Мы втроём часто проводили время вместе.
Хорошие были времена. Порою так хочется в них вернуться. В последнее время - особенно.
Tags: Вспоминаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments