?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомнила, как мы в детстве с братом убирались. Квартира была поделена на 8 зон, кажется: зал, кухня, ванна, коридор, спальня, спальня и что-то ещё...
Каждый раз перед уборкой на бумажках мы писали эти зоны, складывали в шляпу и вытягивали - каждому по четыре. В итоге, каждый отвечал за чистоту и порядок в своих зонах. Было весело и интересно, кому какая достанется - сложная или лёгкая. И кто быстрее справится. Брат, надо отметить, был в уборке сконцентрированнее и проворнее меня, а потому - за что ему отдельное спасибо - сделав своё, частенько помогал мне. В общем, уборка вносила в наши отношения теплоту и действовала сближающе - перед уборкой все равны, а плоды радуют, и сделав дело, можно было вместе с чистой совестью играть в приставку (мы любили теннис; брат любил футбол, а я нет, но играла с ним, чтобы доставить радость).

Уточню, брат - это не родной, а двоюродный, папин племянник. Он старше меня на 2 года, приехал к нам, когда мне было 10 и жил с нами пять лет, с первых дней став родным членом семьи. Мама его любила безумно, как сына родного, и он маму любил очень. Мы втроём часто проводили время вместе.
Хорошие были времена. Порою так хочется в них вернуться. В последнее время - особенно.

Profile

karna_val
Karna_Val

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono